Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, José Luis Sosa Guerrero (persona física con RFC: SOGL7002038A5) y/o INFORMATICA Y SERVICIO (en adelante mencionada como iServicio) con domicilio en: Aniceto Ortega No. 817 PB – D, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03100, México, Distrito Federal, cuyo sitio web en internet corresponde a http://iservicio.mx , hace de su conocimiento su política de privacidad y manejo de datos personales, haciendo el siguiente compromiso sobre el uso y protección de sus datos personales:

a) El uso de los datos que le han sido solicitados por iServicio, con la finalidad necesaria para corresponder a una relación actual y/o futura de negocios de su interés por recibir información, publicidad y/o cotización de alguno de nuestros productos y/o servicios, podrá comprender temas administrativos, operativo y/o servicios de soporte técnico.

b) Los datos que proporcione a iServicio corresponderán únicamente a datos de identificación, contacto, laborales y en caso necesario patrimoniales, financieros y/o información técnica de servicios contratados, serán únicamente difundidos y/o compartidos, cuando la naturaleza de la relación de negocios que existe entre usted y iServicio lo requiera, siempre en el marco de la ética y profesionalismo, así como de la ley previamente citada.


c) En caso de que usted desee acceder, rectificar sus datos, hacer ejercicio de sus derechos ARCO, solicitar información acerca del tratamiento de sus datos y/o de los procedimientos para el ejercicio de los derechos previamente mencionados y/o ser removido de la base de datos de iServicio, podrá en cualquier momento (a menos que se encuentre en alguno de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley aplicable), solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico enviado a: soporte@iservicio.mx o por escrito al domicilio: Aniceto Ortega No. 817 PB – D, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03100, México, Distrito Federal, con atención a: José Luis Sosa Guerrero, o al teléfono:(55)1204-1274.


d) Otorga su consentimiento y está de acuerdo en que los datos o cualquiera de sus co-obligados podrán ser proporcionados a terceros limitativamente refiriendo a fabricantes y/o proveedores de iServicio que mantengan una relación lícita y ética de negocios, para efectos de administrativos, operativo y/o servicios de soporte técnico, siempre con las limitaciones señaladas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. iServicio realizará esta transmisión únicamente derivada de la relación de negocios que ésta mantiene con usted.


e) Sus datos personales no serán proporcionados a personas ajenas a iServicio para fines de comercialización.


f) iServicio solicitará que todos sus trabajadores que protejan la confidencialidad y el buen uso de la información que usted ha proporcionado.


g) Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal y/o fiscal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó y/o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud de acuerdo a lo señalado en el inciso “c” y habiendo cubierto el 100% del pago de los servicios contratados en el periodo especificado.


h) Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá manifestar expresamente y por escrito su oposición de acuerdo a lo señalado en el inciso “c”.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de: nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas. Usted podrá validar la fecha de la última actualización en la parte inferior del presente aviso de privacidad y/o solicitar más detalle de acuerdo a los datos señalados en el inciso “c”.


Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.


Ultima actualización: 01-Enero-2015

Oficina

Aniceto Ortega #817 PB-D
Col. Del Valle, C.P. 03100
Alc. Benito Juarez
Distrito Federal, México

Contáctanos al e-mail:
  • soporte@iservicio.com.mx
  • Tel. MX: 55 12 04 12 74
  • Lun-Vie 9:00 am - 18:00 pm  
  • Todas las sugerencias son bien recibidas.
Links

Designed with Mobirise - Go now